F5 縱橫邊緣運算的深度防禦

在影片中將可以了解到:・多雲端與邊緣運算的趨勢與發展。・企業應如何善用多雲端和邊緣運算的強大功能?・如何區別應用程序和API級別的攻擊,提供整體的進階WAF防禦。・F5 Volterra多雲管理跨團隊協作的單一平台優勢。

需求的增加也衍生出一些新的邊緣安全問題 邊緣環境是現今最熱門的科技話題。隨著企業面臨數位服務所帶來的安全性和應用交付挑戰,日益分散的社會結構和工作人力以及對數位互動的依賴,使邊緣運算成為企業的關注焦點。

今日,雲端一直是熱門的議題,眾多企業在邁向現代化IT改造時,都在本地端跟雲端布署間游走。在2021年F5 SOAS應用程式狀態策略報告中,發現全球68%的企業同時將部分應用安全與交付技術布署到雲端,也致使本地的託管服務相對減少。借助雲端,許多企業可以輕鬆利用AI和機器學習來防範新興的威脅,但是許多企業沒有額外能力來管理雲端安全。

正如應用程式架構改變了交付和保護應用程式的技術一般,使用者定義的轉變也促使應用程式部署發生位置上的改變。新的使用者可以隨時隨地存取應用程式。隨著這些趨勢的發展,善用機器學習和人工智慧解決方案的優勢已然成熟。更強的運算技術也為整合端點和邊緣運算提供全新的機會。

在影片中將可以了解到:
・多雲端與邊緣運算的趨勢與發展。
・企業應如何善用多雲端和邊緣運算的強大功能?
・如何區別應用程序和API級別的攻擊,提供整體的進階WAF防禦。
・F5 Volterra多雲管理跨團隊協作的單一平台優勢。

討論主題一 邊緣運算的趨勢與台灣企業數位轉型發展 講師 陳廣融 F5 台灣區資深技術總監 陳廣融目前擔任 F5 台灣區資深技術總監。其主要職責為負責台灣 F5 解決方案,與客戶、通路及經銷商密切合作、提供產品技術諮詢規劃。陳廣融擁有超過二十年豐富的 IP 相關網路技術經驗,專長於網路的架構及服務方案的建置,其中涵蓋資料中心與應用架構配送,安全解決方案規劃,大型 MPLS/BGP 網路規劃,行動電信與 IP 網路整合等,曾任職於 Brocade, Check Point 與 Juniper Networks。

討論主題二 多雲環境下的應用安全管理

講師
呂志誠 Daniel Lu
F5 亞太區資深整合方案架構師

呂志誠目前擔任F5 亞太區資深整合方案架構師,主要負責提供亞太區域電信級客戶在關鍵技術上開發、設計、創新等電信級別的解決方案規劃需求,協助客戶、經銷商及代理商所需之方案規劃與諮詢技術,以達成營運目標。呂志誠在電信,網路及資訊界服務擁有超過20年的資歷,曾任職於AT&T, Lucnet, Tekelec, Genband, Sandvine, 及 Matrixx等外商公司。

%d 位部落客按了讚: