從負載均衡到雲原生應用服務與安全線上講堂

雲原生架構是企業/組織未來的方向,然而雲原生架構並不會一蹴而就。從單純的 Web 負載均衡到複雜的企業應用交付,從單體應用到分散式、微服務架構。F5 與國眾電腦為您深入分析應用層為什麼需要部署零信任控管措施?從負載均衡到雲原生應用服務與安全 。

雲原生架構是企業/組織未來的方向,然而雲原生架構並不會一蹴而就。它必然是在企業/組織現有IT基礎設施之上慢慢演進,在這樣一個演進的進程中,正在建設的雲原生環境需要利用已有基礎設施。原有基礎設施也要面向雲原生環境進行改變,兩者之間需要相互融合。從單純的 Web 負載均衡到複雜的企業應用交付,從單體應用到分散式、微服務架構。所面向的人群也從網路人員到應用人員到如今的平臺、基礎架構人員。

●活動名稱:從負載均衡到雲原生應用服務與安全 線上講堂
●主題:
1. 應用層為什麼需要部署零信任控管措施?
2. 從負載均衡到雲原生應用服務與安全
●主講人:國眾電腦 第一事業部 資安整合處 副理 高崇揚、F5 台灣區資深技術顧問 陳廣融

分享此篇文章
%d 位部落客按了讚: