瞄準網路犯罪Bot潛隱機密 大軍來襲產業實例攻防

數位消費體驗與安全保障 線上講堂 ‧9月8日(三) 14:00~15:00

數位化應用服務已成為企業與顧客互動的橋樑,線上行銷手法更是不斷推陳出新,增進品牌忠誠度與顧客黏著度。當應用服務網站流量大增,您如何分辨存取者究竟是正常用戶、惡意爬蟲,抑或是釣魚程式?近期惡意的機器人流量為電商金融等產業造成了不可估量的損失,包括拖慢應用程式,獵取敏感資料,甚至盜取賬戶和存款。

本次我們邀請到OWASP台灣分會和Shape Security(F5的一部分,全球在AI領域投入最多的資安廠商)台灣地區的專家,來探討數位時代,企業如何提供具有安全保障的應用程式並防控日益複雜的自動化惡意攻擊,提升顧客消費及使用體驗,保障數位營運服務收入和品牌信譽。同時,F5 將介紹為全台灣企業免費提供的 “機器人阻擊急救”服務,非侵入式的分析您企業應用的機器人流量和風險。



在此講堂您將可以了解

→ 防詐欺者利用假身份合法註冊 
→ 阻斷自動機器人發動憑證填充(Credential Stuffing)攻擊 
→ 借鏡標竿企業實作經驗,打造安全、可信任的數位服務 
→ 免費檢測惡意機器人程式,即時保障用戶體驗 



議程內容

主辦單位保留變更課程表的權利,請以研討會當天的課表為準,課程變更恕不另行通知。




講師陣容

主講人由各單位及研究機構指派,如有變動將不另行通知,敬請隨時至本活動網頁確認。




上線勤學禮

準時上線連續超過 30 分鐘,並回填問卷,抽出:

[ cama café 大杯經典黑咖啡兌換券 ] 100份。

[ Nintendo Switch Lite ] 1名。

分享此篇文章
%d 位部落客按了讚: