API 與 Kubernetes 世界的零信任安全 — 基於 F5 分散式雲架構、NGINX

CYBERSEC 2023 臺灣資安大會 05/09Tue - 05/11Thu 臺北南港展覽二館

現在,使用多雲與 Kubernetes 架構的時機已經成熟,這是許多企業 IT 計畫的下一步。過去,一個組織使用多個雲端服務 ,但這些不同的雲環境只能獨立管理,整合從傳統資料中心到多雲應用的管理與防護非常複雜。

此外,企業採用雲原生技術讓應用更加敏捷和可擴展。零信任對於雲原生應用和基礎架構尤為重要。鬆散耦合且可移植的雲原生應用被設計成在容器中運行,並根據需要改變位置和狀態。

雲原生和雲託管應用的發展趨勢 ,以及持續的網路安全威脅使得向零信任的過渡勢在必行。透過常識判斷,並就實施零信任的系統做出明智的選擇,您可以更快、更順利地過渡到零信任安全架構。

演講者

陳廣融 F5 台灣區資深技術總監

時間

5 月 09 日(二) 14:45 – 15:15

地點

臺北南港展覽二館 7F 701C





CYBERSEC 2023 臺灣資安大會 05/09Tue – 05/11Thu 臺北南港展覽二館

F5 展攤編號

C128