銀行和金融服務

銀行和金融服務

銀行和金融服務機構正面臨著各種數據化挑戰,而日益突顯的一個事實便是,是否能夠成功應對這些挑戰取決於一套現代化的應用方法。F5 可以為您效力。

 

即刻聯繫F5

 

對於金融服務而言,安全和性能解決方案的重要性何在

面對安全風險的不斷演進,整體性能日漸堪憂,網絡安全審核支出的加劇以及數字化轉型的複雜性,促使金融服務企業必須調整其自適應應用能力,支持現代化的業務。

 


F5 能夠提供哪些幫助

F5 可以為您提供一整套服務,實現構建安全且高性能的銀行和金融服務應用,同時降低欺詐風險並保持合規性。

 

 

詳細了解F5 解決方案

 

  保護數據

 

企業布防與意圖侵入防禦體系的不法分子一直處於此消彼長的焦灼狀態,對於涉獵眾多PII 數據的銀行和金融服務行業更是如此。在不阻礙創新這一前提下,切實保障敏感數據成為了致勝的關鍵。

 

 

  數據化轉型

 

競爭日趨白熱化,技術漏洞的疊加以及毫無章法的集成手段,種種狀況都極需數據化轉型來一一解決。不過,如果要繼續在金融服務行業內有所突破和創新,那麼符合增長預期的自動化應用交付就成為了必然選擇。

 

 

GRC 和欺詐管理

 

除了保持金融服務機構的運行和安全性之外,對於何時開始下次審查,相關企業也處於毫不知情的狀態。此外,金融服務欺詐正呈現出上升趨勢,而成本也在隨之增高。借助現代應用解決方案和支持服務,可以最大限度地降低與欺詐相關的風險,並保持合規性。

 

 開放式銀行

 

開放式銀行正在利用API 實現創新的客戶體驗,但傳統方法和陳舊系統的弊端開始顯露。因此,具備一個安全、實時的API 管理解決方案(隨時可以處理延遲問題和安全疑慮)成為必需。

 

 

資源

文章

將金融服務企業作為目標的主要攻擊(2017 到2019 年)

閱讀文章›

報告

2021 年應用服務現狀:金融服務行業

獲取報告›

影片

90 秒:將金融服務企業作為目標的主要攻擊

立即觀看›

案例研究

來自加拿大保險行業的著名企業利用F5 解決方案加強了安全性並改善了生產力

了解更多›

案例研究

Shawbrook Bank 利用F5 加速數字化轉型並擴展轉型規模

了解詳情›

部落格

您的API 管理解決方案真的安全嗎?

立即了解›

案例研究

City Bank 全天候提供自助銀行服務門戶

查看詳情›

觀看演示

了解如何使用NGINX 管理API 的定義、發佈、路由和安全性。

立即觀看

聯繫我們

我們可以對企業目標展開評估,並為您提供與之相匹配的產品和解決方案。

即刻聯繫F5
%d 位部落客按了讚: