選擇可擴展到未來的進階雲解決方案

選擇可擴展到未來的高級雲解決方案

信任 F5 來保護和優化您正在遷移到雲、已經在雲中運行的應用程式以及您正在為未來的雲開發的應用程式。

觀看影片

挑戰?簡單的雲複雜性

許多組織正在加速將敏感和關鍵業務應用程式遷移到公共雲,通常是跨多個雲。為了保持與數據中心相同的嚴格的企業風險管理功能,雲原生應用需要進階應用服務——超越雲供應商提供的服務。

F5 的進階應用服務可提供業務關鍵型應用所需的更高性能、可見性和安全性。

我們還提供跨雲平台的廣泛整合支援,並與您已在 CI/CD 管道中使用的工具緊密整合。這意味著無論您的雲之旅是什麼樣的,您都會得到始終如一的支援。

 

大多數財富 500 強使用 F5 應用服務

並且有充分的理由,我們提供無與倫比的解決方案組合,這些解決方案涵蓋雲環境,並提供對行業標準和法規(如 PCI-DSS、通用標準和 FIPS 140-2)的最高級別合規性。

 

 

 

 

 

 

 

在雲端,應用程序安全由您負責

雲中的安全性和可見性通過雲提供商和您之間的共同責任模型運行。雲提供商負責平台級能力和保護,雲本身的安全。您負責應用程式級安全,以及客戶端和應用程式之間路徑中發生的事情——雲中應用程式的安全性。

您必須解決一些重大的安全挑戰。大約 50% 的互聯網流量由尋找應用程式漏洞的機器人組成。那麼如何保護您的應用程式免受惡意機器人的攻擊,同時又不會干擾好的機器人呢?

無論是保護您的應用程式免受惡意機器人、應用程式層拒絕服務 (DoS) 攻擊、API 協議漏洞還是 OWASP Top 10 威脅,您都需要雲應用程序的進階功能——“足夠好”還不夠好。

F5 如何提供幫助?

F5 增加了公有雲 Web 應用程式防火牆 (WAF) 解決方案之外的重要功能。

F5 Advanced WAF 使用行為分析、自動學習功能、動態分析和基於風險的策略,提供額外的安全保護,以防止最複雜的攻擊到達您的應用程式服務器。

借助開箱即用的預配置策略和可重複的安全架構,您無需成為安全專家即可部署進階多雲安全。

獲取有關 Advanced WAF 功能的詳細訊息 ›

 

簡化管理
集中管理和報告

 

CI/CD 集成
自動化的雲 CI/CD 策略整合

應用可見性

整個應用程式路徑的完全可見性

 

自動化服務

開發人員的架構自由可以通過自動化服務進行創新

 

跨雲一致性

跨任何環境的一致服務、策略和架構

 

支援現代架構

支援現代和不斷發展的應用程式架構

部署靈活性

部署為虛擬機或通過 SaaS 管理底層基礎架構

不會減緩創新的安全性

您的應用程式可以說是您最寶貴的資產。它們是您業務的數據前門,展示您與競爭對手的不同之處。

這意味著企業對快速發布應用程式的需求通常被優先考慮——開發人員有時會圍繞 NetOps 團隊以及他們貢獻的安全和基礎設施專業知識做最後的工作。這就是“足夠好”的應用服務是如何到位的。

不必如此。F5 的雲解決方案使 NetOps 團隊能夠建立和維護現代模板,開發人員可以在其 CI/CD 管道中自動使用和整合應用服務。這確保了敏捷的部署過程和安全、高性能且符合法規的應用程式。

僅當您有辦法集中管理跨雲環境的策略時,跨雲的策略才有效

答案?F5 的集成雲管理解決方案。

觀看影片

未來需要靈活性的建築師

鑑於當今經濟節奏快、競爭激烈,您需要靈活地快速適應和改變戰略方向。

雖然當今許多公司確實在單個雲中的虛擬機上運行應用程式,但越來越多的公司在多個雲中運行分佈式、基於容器的微服務。

通過在雲中對 F5 進行標準化,您進行了一項戰略投資,無論您選擇哪種雲,公共或私有雲,您都將獲得成功。這意味著您不必處理跨多個雲提供商的服務的複雜性和多樣性。它還確保對任何環境中任何類型的應用程式的一致支持。

結果?您可以自由地遷移具有相同數據路徑可見性、安全性和管理的現有應用程式,以及快速構建新的雲原生應用程式。

了解有關優化多雲架構的更多訊息 ›

探索 F5 與 CI/CD 管道的集成 ›

2021 年應用現狀戰略報告

優化客戶體驗:人工智能輔助的業務活動增加了兩倍。

 

獲取報告

保護每個應用程式

這不是現代應用服務的白日夢。

查看文章

探索 SaaS 解決方案

了解用於應用交付、安全性和可見性的雲原生解決方案。

了解更多

始終如一

跨應用程式實現一致的安全性。

探索F5雲服務
%d 位部落客按了讚: