F5 2023獲頒CRN、PeerSpot、TrustRadius等眾多獎項最高榮譽

獲頒獎項彰顯 F5 優異的產品組合和客戶承諾
1704851454935

全球多雲應用安全和交付的領導者F5,宣布在2023年獲得的各項領先指標的獎項。這些獎項彰顯該公司對創新和卓越的承諾,以及高度關注並協助客戶能夠無限制的,在任何地方更簡易的部署應用,提供最佳性能與安全保護。

CRNThe Channel Company 旗下的品牌,評選 F5 Distributed Cloud Network Connect 為 2023 年度企業網路類別產品獎的得主。CRN 年度產品獎旨在表彰提供開創性產品、服務及合作夥伴策略的頂尖科技品牌。今年的獲獎者代表在不斷變化的環境下,提供滿足 IT 通路及客戶需求的創新產品。2023 年的獲獎者是由 CRN 編輯團隊在33個不同的技術類別中評選勝出。然後,經由擁有實際產品使用經驗的解決方案服務供應商對入圍產品進行評分,評選標準包含技術、收入和利潤以及客戶需求等多個方面。

CRN在Distributed Cloud Network Connect的獎項中,對於F5協助客戶簡化混合和多雲環境的熱情給予高度評價。分散式架構已經成為新的標準,無論企業在哪個實施階段,都可以在多雲世界中蓬勃發展。儘管分散式環境復雜,但實現一致化流程和工具的設計,協助科技領袖在節省時間和金錢的同時,快速提供更多高價服務。

F5 榮獲SC Magazine頒發的兩個重要獎項:「最佳網頁應用解決方案」和「年度安全營銷活動」。這些榮譽分別顯現F5致力於透過其Distributed Cloud WAAP解決方案,提供強大安全解決方案的承諾,以及通過其「A Force For」活動向更廣泛的受眾傳達更有效、人性化的網路安全。任何應用安全解決方案都必須對企業中的團隊具有直覺性和易用性,否則將難以被使用。F5的分散式雲WAAP解決方案是基於這一核心原則建構。

在不斷變化的威脅環境中,企業需要更強的自適應性、自動化的應用安全解決方案,這些解決方案易於操作且堅固難以被擊敗。正是這種理念推動了F5的產品創新,在  2023 年度 PeerSpot 獎項中榮獲 3項類別的卓越科技領袖獎的原因之一。PeerSpot頒發的三款產品分別為:應用交付控制器(ADC)類別-F5 BIG-IP Local Traffic Manager (LTM); Web應用防火墻(WAF)類別- F5 BIG-IP Advanced WAF ; 應用基礎設施類別-F5 NGINX Plus 。

此外,F5還獲得了TrustRadius 2023最佳獎的六項殊榮,以表彰F5出色的產品性能和客戶滿意度。TrustRadius對F5的這一認可凸顯了該公司對向客戶提供頂級技術解決方案的堅定承諾。藉助F5,客戶可以在任何地方應用部署時,最佳化應用性能並擁有安全的保障。有關這些獎項的詳細資訊,可在F5的部落格上參閱:F5 Receives Six TrustRadius 2023 Best of Awards。特別的是,TrustRadius和PeerSpot兩個獎項均是基於已證實為真實使用者的深入且平衡的評價。

最後,F5 非常高興分享,其分散式雲服務已經入圍首屆Silverlinings Cloud Innovation Awards。F5 分散式雲服務是基於SaaS的安全、網路和應用管理服務,協助客戶無論在資料中心、多雲或網路或企業邊緣等任何環境,在雲原生環境中部署、保護和操作其應用。這次提名對於F5在雲網路和安全多雲網路服務方面是一個重要的里程碑。Cloud Innovation Awards旨在表彰推動產業轉型和改進有卓越創新的貢獻者。

F5的產品營銷高級總監Greg Maudsley表示:「我們深感榮幸,獲得業界對於我們在卓越追求方面的高度評價。每一個獎項都肯定我們團隊在創新、客戶成功以及提供解決方案的堅定承諾,這些解決方案不僅滿足,而且超越了我們客戶在應對現今多雲環境複雜性時的動態需求,更證明我們高關注產品性能和客戶滿意度方面的實績,這也是F5所做的一切的核心。我們對這份肯定無限感激並受到鼓舞,在2024年我們將保持動力,始終以客戶的成功為我們的引導之星。」
有關F5相關獎項殊榮的解決方案更多資訊,請參訪https://www.f5.com/。

更多資源:

文章來源:iThome