揭開 API 安全核心:全球趨勢與策略因應方法

本次網路研討會將涵蓋 API 安全的核心內容與趨勢技術
1701323092564

API 在現代數位經濟轉型的發揮關鍵作用,但同時,其中出現的安全問題正在成為業務的重大挑戰。因此,本次網路研討會將涵蓋 API 安全的核心內容與趨勢技術,包括:

  1. 全球 API 安全轉型趨勢:F5 透過直接諮詢 100 多家全球客戶所獲得的見解,研究 API 安全性在實際全球市場的變化。
  2. 關於 API 安全性的神話與事實:了解有關 API 安全性的常見誤解以及克服這些誤解的真相。本文介紹了以產品為中心的安全性和 API 安全性之間的本質差異。
  3. 現有 Web 防火牆和安全解決方案的限制:我們研究了現有 Web 防火牆和通用安全解決方案在 API 安全方面的局限性,並討論了克服這些局限性並加強 API 安全性的策略改進計劃。
  4. 全球用例範例:透過全球案例研究,我們透過現實生活中的例子來了解各公司如何實施 API 安全性。