2023 臺灣雲端大會

1688975743335

2023/7/19 (三)您絕對不能錯過臺灣最大的雲端盛會

F5 誠摯邀請您立即免費報名 2023 臺灣雲端大會

一起把上雲帶到企業營運、幫助公司鞏固未來生存與發展的基石
我們位於編號 12 展攤,歡迎前來觀展體驗
下列議程是我們的專屬演說時段,期待與您交流!


讓應用發布與防護極度簡單,多雲架構真正運行 ─
F5 新一代多雲分散式應用架構

使用多雲架構的時機已經成熟,這是許多企業 IT 計畫的下一步。過去,一個企業使用多個雲端,但這些不同的雲端環境只能獨立管理,整合從傳統資料中心到多雲應用的管理與防護非常複雜。此外,企業採用雲原生技術讓應用更加敏捷和可擴展。隨著應用程序越來越多由微服務組成,我們正在邁入一個應用分佈在不同環境中的世界。換句話說,應用正在變得分散,隨著邊緣運算的興起,對多雲網路解決方案的需求將變得更加緊迫。一旦您有更多的站點需要互連,這會增加您的營運的複雜性和成本。幸運的是,F5 分散式雲端服務可以大幅簡化雲端網路互連與安全防護的複雜性,本次將為各位詳述下一代的 F5 如何解決多雲應用的管理與防護問題。

sp
F5 台灣區
資深技術總監
陳廣融

日期:7 月 19 日(三)
時間:14:30 – 15:00
地址:南港展覽館 2 館(台北市南港區經貿二路2號) 7F 701G
議程內容https://cloudsummit.ithome.com.tw/2023/session-page/2001
注意事項:凡線上註冊並通過審核者,於活動當天現場 8 點 30 分之前完成報到手續後,大會將提供【精緻便當餐券】 乙張!限當天中午使用。